Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo, sin rabo
- 5 dientes de ajo
- 30 hojas de epazote, y un poco más para servir
- 80 g de aceite de oliva
- 475 g de champiñones, limpios
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita
25min
Lentejas estofadas
9h
Espagueti a la boloñesa
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Salsa boloñesa
35min
Coliflor gratinada
55min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Champiñones Rellenos
30min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Rajas con elote
20min