
Dispositivos y accesorios
Champiñones salteados al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados4
-
de perejil fresco sólo las hojas10 g
-
de chile guajillo desvenado (1 pieza)10 g
-
de champiñones en cuartos400 g
-
de aceite30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
101.9 kcal /
426.2 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
590.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Coliflor gratinada
55min
Champiñones al ajillo
15min