![Champiñones salteados al ajillo Champiñones salteados al ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5584021-25F7-467F-941A-5C91759619CD/Derivates/5E279D04-C028-4552-9B1E-D50F380B7B07.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo, pelados
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 10 g de chile guajillo, desvenado (1 pieza)
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 426.2 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 590.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Coliflor gratinada
55min
Lentejas estofadas
9h
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones Rellenos
30min
Crema de calabacita
25min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Salsa boloñesa
35min
Champiñones al ajillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min