Dispositivos y accesorios
Champiñones salteados al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de perejil sólo las hojas
-
10 g de chile guajillo desvenado (1 pieza)
-
400 g de champiñones en cuartos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
590.6 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
426.2 kJ /
101.9 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita
25min
Lentejas estofadas
9h
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Mayonesa
5min
Champiñones Rellenos
30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Champiñones al ajillo
15min
Coliflor gratinada
55min