Dispositivos y accesorios
Champiñones salteados al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de perejil sólo las hojas
-
10 g de chile guajillo desvenado (1 pieza)
-
400 g de champiñones en cuartos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
590.6 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
426.2 kJ /
101.9 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Coliflor gratinada
55min
Champiñones al ajillo
15min
Crema de calabacita
25min