Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de floretes de coliflor
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 116 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 15 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min