
Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Prep. 35min
Total 1h 45min
10 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo6
-
de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)1000 g
-
de carne de ternera limpia, en cubos en trozos (3 cm)500 g
-
aceite de oliva15 g
-
pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)200 g
-
harina de trigo3 cda
-
vino blanco200 g
-
pimienta negra molida½ cdita
-
paprika, ahumada y molida1 cdita
-
orégano seco1 cdita
-
hoja de laurel, fresca2 - 3
-
sal1 cdita
-
papa peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)800 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
304.5 kcal /
1273.9 kJ
Proteína
27.7 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
20.2 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
403.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Macarrones boloñesa
40min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Lentejas estofadas
9h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min