
Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de atún al natural (lomos de atún desmenuzados)150 g
-
de jugo de limón20 g
-
de rúcula fresca100 g
-
de tomates cherry en cuartos150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de espaguetis integrales320 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
438.5 kcal /
1834.7 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
66.1 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
320.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebrando la Pascua
4 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Guiso de lentejas
3h 50min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min