Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de atún al natural (lomos de atún desmenuzados)
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de rúcula fresca
-
150 g de tomates cherry en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
320 g de espaguetis320 g de espaguetis integrales
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
320.4 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1834.7 kJ /
438.5 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando la Pascua
4 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Fusilli con pollo y verduras
40min
Fideos orientales con pollo
30min
Cazuela de pollo con papas
40min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min