Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 240 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Truchas al vapor (4)
20min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min