Dispositivos y accesorios
Trucha al vapor (2)
Prep. 5min
Total 20min
2 pieza
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
240 mg
Proteína
80 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Truchas al vapor (4)
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Poro sofrito 200 g
20min