
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 408 kcal / 1708 kJ
- Proteína
- 80 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 240 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Truchas al vapor (4)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min