Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 240 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30 min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Truchas al vapor (4)
20min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna calificación
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Crema batida
10min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min