Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o 20 g de aceite de oliva -
1
diente de ajo, pelado
o 20 g de cebolla, en trozos -
250
g muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en tiras (1.5 cm x 3-4 cm), retire la humedad con papel de cocina absorbente
o 250 g filete de pechuga de pollo, sin piel, en tiras (1.5 cm x 3-4 cm), retire la humedad con papel de cocina absorbente
- Inf. nutricional
- por 250 gramos
- Calorías
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 167 mg
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