Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- de agua, para remojar
-
1000
g de caldo de verduras
o 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4474 kJ / 1067 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 39 g
- Sodio
- 1307 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas marinadas
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40 min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35min
Cocción de garbanzos
12h 55 min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40 min
Mayonesa Vegana
5min
Mayonesa
5min
Yogur natural en Varoma
12h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40 min
Cebolla caramelizada 200 g
40min