
Dispositivos y accesorios
Papas con salsa brava
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de papas peladas y cortadas en cubos de 1,5- 2 cm800 g
-
aceite para pincelar la bandeja
-
de aceite de oliva90 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de salsa Tabasco1 cucharadita
-
de vinagre de vino tinto1 cucharada
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de tomate triturado en conserva125 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
369 kcal /
1541 kJ
Proteína
5 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocción de pasta
Ninguna calificación
Cebolla caramelizada
45min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pastel de pollo y puerro
50min
Ensalada César
40min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Salsa chimichurri
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min