Dispositivos y accesorios
Sopa thai de noodles y camarón
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de maravilla
-
20 g de pasta de curry rojo o verde
-
400 g de leche de coco
-
220 g de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de salsa de pescado
-
80 g de edamames (solo el poroto, sin la vaina)
-
170 g de porotos verdes
-
150 g de camarones crudos (pelados)
-
limón en rodajas (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2212.1 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1304.1 kJ /
311.7 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
14.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Tailandia
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada cremosa de papas
40min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Bebida de coco
10min
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Café dalgona Irlandés
10min
Bollos de cúrcuma
30min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Ninguna calificación
Café helado con cardamomo
1h 10min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Ninguna calificación
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min