Versiones compatibles
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Pasta con pollo
- 1400 g de agua
- 400 g de filetitos de pollo
- 320 g de pasta corta (quífaros, caracoles, corbatitas, etc.)
- 150 g de arvejas
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de ciboulette fresco picado
Salsa de palta y armado
- 100 g de palta
- 50 g de yogur natural
- 40 g de jugo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
- 150 g de hojas de rúcula fresca sin el tallo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 15.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan amasado
55 min
Queque clásico
1h 20min
Mini marraquetas
3h 5min
Pebre
20min
Plateada al jugo
3h 40min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Pisco sour
10min
Causa peruana de camarones
Ninguna calificación
Pastelera de choclo
1h
Quinoto verde
40 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min