Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar
-
800 g de lomo centro de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
-
200 g de chalotas cortadas en cuatro
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
20 g de miel de abeja
-
50 g de damascos deshidratados
-
50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.9 g
Calorías
2051 kJ /
490 kcal
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chili con carne
1h 25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pollo coronación
1h 10min
Asado alemán
1h 25min