
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kcal / 2051 kJ
- Proteína
- 28.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asado alemán
1h 25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Tortilla de coleslaw
25min
Paté de hígado de pollo
12h
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Coleslaw con curry
10min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Arroz sabroso
25min
Ensalada de papas cremosas
40min