Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 26.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna calificación
Strogonoff de pollo
40 min
Caldillo de congrio
1h 45min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Asado alemán
1h 25min