Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 26.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Carbonada
1h 15min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz agridulce con maní y tocino
50 min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Crema de zapallito italiano
50 min
Empanada de pino al horno
4h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min