Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar
-
800 g de lomo centro de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
-
200 g de chalotas cortadas en cuatro
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
20 g de miel de abeja
-
50 g de damascos deshidratados
-
50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.9 g
Calorías
2051 kJ /
490 kcal
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Asado alemán
1h 25min
Mousse de cilantro
4h 15min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pollo coronación
1h 10min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Plateada al jugo
3h 40min