Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar
-
800 g de lomo centro de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
-
200 g de chalotas cortadas en cuatro
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
20 g de miel de abeja
-
50 g de damascos deshidratados
-
50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.9 g
Calorías
2051 kJ /
490 kcal
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesas de carne
1h
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Strogonoff de pollo
40min
Pollo coronación
1h 10min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pollo asado con verduras
1h 10min