
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de mantequilla2 cucharadas
-
de azúcar1 cucharada
-
de lomo centro de cerdo800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Salsa y cocción de la carne
-
de chalotas cortadas en cuatro200 g
-
de mantequilla50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de vino blanco400 g
-
de agua300 g
-
de miel de abeja20 g
-
de damascos deshidratados50 g
-
de ciruelas descarozadas deshidratadas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2051 kJ
Proteína
28.9 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Domingos familiares
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pollo a la Cubana
40min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Carbonada
1h 15min
Budín de atún
50min
Strogonoff de pollo
40min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Crema de zapallito italiano
50min
Asado alemán
1h 25min
Ensalada de papas cremosas
40min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min