Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Sellado de la carne
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar
-
800 g de lomo centro de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
-
200 g de chalotas cortadas en cuatro
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
400 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
20 g de miel de abeja
-
50 g de damascos deshidratados
-
50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.9 g
Calorías
2051 kJ /
490 kcal
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Domingos familiares
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Goulash
1h
Pollo tikka masala
1h 20min
Asado alemán
1h 25min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Pisco sour
10min