Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 26.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Ensalada de berros y pera
Ninguna calificación
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Tomates rellenos
Ninguna calificación
Hamburguesas de carne
1h
Charquicán con charqui
1h 10min
Queque clásico
1h 20min
Sofrito chileno
20min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3h 15min