Risotto de verduras

Risotto de verduras

4.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano
    50 g
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
    150 g
  • de champiñones rebanados
    150 g
  • de tocino ahumado rebanado en trozos
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de vino blanco
    20 g
  • de arroz arborio
    300 g
  • cubo de caldo
    1
  • de mantequilla con sal
    40 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 340 kcal / 1431 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 0 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...