Dispositivos y accesorios
Risotto de verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
-
150 g de champiñones rebanados
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
900 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cubo de caldo
-
40 g de mantequilla con sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
1431 kJ /
340 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Puré de alubias con espinaca
30min
Risotto con parmesano
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de verduras
35min
Sopa de cebolla vegana
35min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto de calabacita
25min
Lasaña vegetariana
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min