
Dispositivos y accesorios
Risotto de verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano50 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas150 g
-
de champiñones rebanados150 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos100 g
-
de agua900 g
-
de vino blanco20 g
-
de arroz arborio300 g
-
cubo de caldo1
-
de mantequilla con sal40 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
340 kcal /
1431 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México