
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de mezcla de verduras, (zanahoria, poro, apio) en rodajas
- 150 g de champiñones, rebanados
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 900 g de agua
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cubo de caldo
- 40 g de mantequilla con sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1431 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9h
Fetuccine con hongos
1h
Ratatouille
40min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Salsa blanca italiana
20min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Sopa de cebolla vegana
35min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Crema de verduras
35min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Risotto con uvas y champiñones
50min