Risotto de verduras
TM31 TM5 TM6

Risotto de verduras

4.5 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de mezcla de verduras, (zanahoria, poro, apio) en rodajas
  • 150 g de champiñones, rebanados
  • 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
  • 900 g de agua
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cubo de caldo
  • 40 g de mantequilla con sal

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1431 kJ / 340 kcal
Proteína
11.7 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
13.7 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas