Dispositivos y accesorios
Risotto de verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
-
150 g de champiñones rebanados
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
900 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cubo de caldo
-
40 g de mantequilla con sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
1431 kJ /
340 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de verduras
35min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Bizcocho genovés
1h 50min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Sopa de cebolla vegana
35min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Fetuccine con hongos
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pastel de manzana
1h
Coliflor gratinada
55min