
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
- 150 g de champiñones rebanados
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
- 900 g de agua
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cubo de caldo
- 40 g de mantequilla con sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 340 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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