Dispositivos y accesorios
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
Prep. 5min
Total 15min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
69 mg
Proteína
3 g
Calorías
93 kJ /
22 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos duros (4 piezas)
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min