Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champiñones
- 500 - 600 g de agua
- 200 g de leche
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero - 50 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de queso cremoso (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Sopa cremosa versátil
45min
Puré de patata
50 min
Bechamel
15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Coliflor con bechamel
55 min
Vichyssoise
2h 20 min
Gazpacho
10min
Quiche Lorraine
50 min
Crema catalana
40 min