Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pollo y sofrito
- 400 g de pechuga de pollo en trozos
- 500 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin la raíz (opcional)
- 50 g de pimentón rojo
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Cocción de pasta
- 500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 250 g de pasta corta (dedalitos, espirales, corbatitas, etc.)
- 1 huevo batido
- 200 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 29.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Fajitas de carne
1h
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Budín de atún
50min
Arroz sabroso
25min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Hamburguesas de carne
1h
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min
Plateada al jugo
3h 40min