
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 723 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 2072.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carbonada
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Sopaipillas chilenas
45min
Tallarines saltados con carne
30min
Plateada al jugo
3h 40min
Queque clásico
1h 20min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pastelera de choclo
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55min
Pebre
20min