Dispositivos y accesorios
Lomo saltado con arroz - Perú
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Lomo saltado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
150 g de cebolla roja
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
-
40 g salsa de soja
Arroz blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2072.9 mg
Proteína
35 g
Calorías
3024 kJ /
723 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
80.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carbonada
1h 15min
Ají de gallina (rápido)
25min
Strogonoff de pollo
40min
Arroz sabroso
25min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pollo coronación
1h 10min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Plateada al jugo
3h 40min
Charquicán con charqui
1h 10min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pastelera de choclo
1h