Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 g de mantequilla
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 1 limón (la piel rallada y el zumo)
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida (ajuste a su gusto)
- 100 g de chalotas cortadas en dos
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de nata
-
200
g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
o 200 g de queso cremoso - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3085 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Puré de patata
50 min
Arroz amarillo con pollo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Tiramisú
5h 20min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Crema de champiñones
20min
Brownie rápido
25min
Helado de frutas
5 min
Pollo con almendras
30min