
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 g de mantequilla
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 1 limón (la piel rallada y el zumo)
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida (ajuste a su gusto)
- 100 g de chalotas cortadas en dos
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de nata
-
200
g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
o 200 g de queso cremoso - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 737 kcal / 3085 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
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