
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas en trozos (2-3 cm)600 g
-
de mantequilla10 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)4
-
limón (la piel rallada y el zumo)1
-
de pimienta negra recién molida (ajuste a su gusto)1 pellizco
-
de chalotas cortadas en dos100 g
-
de champiñones cortados en láminas300 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de nata50 g
-
de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)200 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
737 kcal /
3085 kJ
Proteína
45 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bizcocho de limón
2h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Guacamole
10min
Puré de patata
50min
Bizcocho veteado
2h
Pollo con almendras
30min
Risotto
30min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Brownie rápido
25min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Lentejas estofadas
3h 45min