Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.4 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de patatas en trozos (2-3 cm)
    600 g
  • de mantequilla
    10 g
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
    4
  • limón (la piel rallada y el zumo)
    1
  • de pimienta negra recién molida (ajuste a su gusto)
    1 pellizco
  • de chalotas cortadas en dos
    100 g
  • de champiñones cortados en láminas
    300 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de nata
    50 g
  • de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
    200 g
    200 g de queso cremoso
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 737 kcal / 3085 kJ
Proteína 45 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 3.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...