Papillotes de merluza austral con puré de papas
TM6 TM5 TM31

Papillotes de merluza austral con puré de papas

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Marinada

  • 6 filetes de merluza sin piel y sin espinas (160-180 g c/u aprox.)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pasta de jengibre
    o 1 cucharadita de jengibre fresco
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de ajo en polvo (opcional)

Mantequilla aromatizada

  • 5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de vino blanco
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 100 g de mantequilla cortada en trozos

Papillotes

  • 60 g de concentrado de tomate
    o 60 g de salsa de tomate
  • 30 g de zanahoria pelada, cortada en juliana
  • 30 g de zapallito italiano cortado en juliana

Puré de papas y puerro

  • 100 g de puerro cortado en trozos
  • 1000 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 450 g de agua
  • 40 g de mantequilla cortada en cubos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2122 kJ / 507 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas