Versiones compatibles
Papillotes de merluza austral con puré de papas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 6 filetes de merluza sin piel y sin espinas (160-180 g c/u aprox.)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
-
1
cucharadita de pasta de jengibre
o 1 cucharadita de jengibre fresco - 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de ajo en polvo (opcional)
Mantequilla aromatizada
- 5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de mantequilla cortada en trozos
Papillotes
-
60
g de concentrado de tomate
o 60 g de salsa de tomate - 30 g de zanahoria pelada, cortada en juliana
- 30 g de zapallito italiano cortado en juliana
Puré de papas y puerro
- 100 g de puerro cortado en trozos
- 1000 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- ½ cucharadita de sal
- 450 g de agua
- 40 g de mantequilla cortada en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Sopa cremosa versátil
45min
Carbonada
1h 15 min
Pastel de papa
1h 10min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Sopa cremosa versátil
45min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50 min
Goulash
1h
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min