
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1600 g
- Calorías
- 3591 kcal / 15035 kJ
- Proteína
- 166.2 g
- Grasa
- 294.6 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna calificación
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Coleslaw con curry
10min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de betarragas
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Salsa chimichurri
5min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Ñoquis de sémola
3h 30min