Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1600 g
- Calorías
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteína
- 166.2 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 294.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pisco sour
10min
Torta de hojarasca
3h 30min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Barritas de helado de fresa
12h 15 min
Mini panqueques de naranja
20min
Chupe de locos
1h 20min
Valencoctail
1h 30min
Mac and Cheese
35min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Ninguna calificación
Pan integral con muesli
Ninguna calificación
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Plateada al jugo
3h 40min