Dispositivos y accesorios
Mousse de salmón con salsa de yogur
Prep. 10min
Total 4h 25min
1600 g
Ingredientes
Mousse de salmón
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
10 g de gelatina sin sabor en polvo
-
60 g de agua
-
700 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
100 g de vino blanco
-
100 g de mayonesa
-
100 g de crema de leche
Salsa y montaje
-
1 cucharada de ciboulette fresco picado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
100 g de crema de leche
-
150 g de yogur natural
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1600 g
Proteína
166.2 g
Calorías
15035 kJ /
3591 kcal
Grasa
294.6 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lúcete con tus invitados
7 Recetas
Internacional
Internacional
Mes del mar
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa boloñesa
1h
Paté de berenjenas
Ninguna calificación
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Dip de tomates secos
5min
Pesto
10min
Arroz caldoso
1h 15min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Pesto
10min
Crema de zapallito italiano
50min
Roll de merengue
4h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Risotto de Champiñones
30min