Verduras rellenas

Verduras rellenas

4.0 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • calabacines (130 g c/u)
    2
  • berenjenas con piel (400 g c/u)
    2
  • cebollas (120 g c/u)
    2
  • de agua
    500 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
    10 g
  • de pan rallado
    100 g
  • hojas de albahaca fresca
    10
  • huevo
    1
  • de leche
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 243 kcal / 1018 kJ
Proteína 9 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 5.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...