Dispositivos y accesorios
Verduras rellenas
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 calabacines (130 g c/u)
-
2 berenjenas con piel (400 g c/u)
-
2 cebollas (120 g c/u)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
-
100 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa cremosa versátil
45min
Quiche Lorraine
50min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Helado de frutas
5min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Coliflor con bechamel
55min
Guarnición de calabacín
30min
Salsa de tomate
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min