Dispositivos y accesorios
Verduras rellenas
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 calabacines (130 g c/u)
-
2 berenjenas con piel (400 g c/u)
-
2 cebollas (120 g c/u)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
-
100 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Flan
5h 30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Menestra de verduras
40min
Coliflor con bechamel
55min
Puré de patata
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Bizcocho de limón
2h