
Dispositivos y accesorios
Verduras rellenas
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
calabacines (130 g c/u)2
-
berenjenas con piel (400 g c/u)2
-
cebollas (120 g c/u)2
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)10 g
-
de pan rallado100 g
-
hojas de albahaca fresca10
-
huevo1
-
de leche20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1018 kJ
Proteína
9 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Limonada
5min
Caramelos de toffee
2h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Coliflor con bechamel
55min
Sopa cremosa versátil
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Guarnición de calabacín
30min
Flan
5h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Lentejas estofadas
3h 45min