
Dispositivos y accesorios
Paté de berenjenas
Prep. 35min
Total 9h
1100 g
Ingredientes
-
de berenjenas cortada en trozos de 4 cm800 g
-
de sal1 cucharada colmada
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo½
-
de aceite de oliva y un poco más para decorar30 g
-
hojas de colapez2
-
de crema de leche100 g
-
de yogur natural50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta½ cucharadita
-
de perejil fresco5 g
-
de almendras laminadas20 g
Inf. nutricional por 1100 g
Calorías
1106 kcal /
4627.4 kJ
Proteína
21 g
Grasa
90 g
Carbohidratos
67.7 g
Fibra
28.8 g
Grasa saturada
30.4 g
Sodio
11849.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional