
Versiones compatibles
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de harina de maíz precocida
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 501.8 kcal / 2099.3 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 755.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sirope de vino blanco
12h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Layer carrot cake
2h 55min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min
Bizcochitos de grasa
40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h