Dispositivos y accesorios
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Prep. 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
755.5 mg
Proteína
16 g
Calorías
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Budín de mandarinas
55min
Guiso típico Uruguayo
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Pastafrola de membrillo
2h
Chipa
30min
Empanadas de carne
1h 50min