Versiones compatibles
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 755.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Humita
50 min
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadas de humita
1h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Empanadas de verdura
1h 50min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55 min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Chipa
30 min