Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)

4.7 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 450 g de harina de maíz precocida
  • 8 huevos
  • 450 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de aceite de girasol
  • 500 g de leche entera fría
  • 2 - 3 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizco de pimienta molida
  • 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 755.5 mg
Proteína 16 g
Calorías 2099.3 kJ / 501.8 kcal
Grasa 33.8 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 9 g
Carbohidratos 35.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...