Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 3 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1209.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de papa
1h 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Ñoquis de papa
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Salsa criolla
5min
Bizcochitos de grasa
40 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Chipa
30 min