Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Empanadas criollas
3h
Torta Rogel
2h 20min
Pascualina
1h 45 min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Tarta de ricota
4h
Chipa
30 min
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadas de humita
1h 30 min