Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1h 45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30min
Buñuelos de acelga
45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Empanadas de humita
1h 30 min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas criollas
3h
Tortas fritas
1h 5min