
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Bizcochitos de grasa
40min
Tarta de ricota
4h
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Empanadas criollas
3h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Pepitas
55min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h