Dispositivos y accesorios
Buñuelos de acelga
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
300 g de acelgas troceadas
-
2 huevos
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
14.18 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min