Dispositivos y accesorios
Buñuelos de acelga
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
300 g de acelgas troceadas
-
2 huevos
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
14.18 g
Fibra
1.26 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta salada de puerros
1h 20min