
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 300 g de acelgas, troceadas
- 2 huevos
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.18 g
- Fibra
- 1.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pascualina
1h 45min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Buñuelos de acelga
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min