Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 180 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 360 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 600 g de queso ricota
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 103 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Pascualina
1h 45 min
Pionono de Navidad
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Dulce de batata
45 min
Budín de mandarinas
55 min
Pepitas
55 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Quiche de puerros
1h 10 min