Tarta de ricota

Tarta de ricota

4.6 36 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 180 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 360 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
  • 200 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 600 g de queso ricota
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de maicena

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 103 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 1837 kJ / 439 kcal
Grasa 20 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 12.2 g
Carbohidratos 56.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...