Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 180 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 360 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 600 g de queso ricota
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 103 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1h 45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pepitas
55min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min
Torta Rogel
2h 20min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Dulce de batata
45min
Crumble de coco y dulce de leche
45min