Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 180 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 360 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 600 g de queso ricota
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 103 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Budín de mandarinas
55 min
Dulce de batata
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de naranja
3h
Pionono de Navidad
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Torta Rogel
2h 20 min
Pascualina
1h 45 min
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min
Empanadas de humita
1h 30min
Empanadas de verdura
1h 50min