
Dispositivos y accesorios
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
-
120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
-
600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
524 kcal /
2190 kJ
Proteína
36.4 g
Grasa
31.3 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7.2 g
Sodio
370 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pastafrola de membrillo
2h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min