
Versiones compatibles
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 524 kcal / 2190 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Grasa
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 370 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Soufflé de calabaza
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Buñuelos de acelga
45min
Pastel de pollo y puerro
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa criolla
5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50min