Dispositivos y accesorios
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
-
120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
-
600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
370 mg
Proteína
36.4 g
Calorías
2190 kJ /
524 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Dulce de batata
45min
Humita
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min