Versiones compatibles
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 370 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pastafrola de membrillo
2h
Salsa criolla
5min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Chipa
30 min