Versiones compatibles
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2190 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 370 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Buñuelos de acelga
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Salsa criolla
5min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pepitas
55min
Chipa
30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min