Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

2.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
  • 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de vinagre de vino tinto
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
  • 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
  • 2 - 4 pellizcos de sal en escamas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 524 kcal / 2190 kJ
Proteína 36.4 g
Grasa 31.3 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 7.2 g
Sodio 370 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...