Dispositivos y accesorios
Polpetas de espinaca
Prep. 15min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
150 g de queso ricota
-
30 g de queso parmesano rallado
-
30 g de maicena
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de tomate frito (para servir)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
111.3 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
133 kJ /
32 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de zucchini
45min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Soufflé de acelga y queso
35min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30min