
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de semillas variadas
- 200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
- 500 g de agua
- 500 g de kale en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de jengibre fresco cortado
- 60 g de aceite de coco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de coco
-
65
g de aminos de coco
o 65 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 301 kcal / 1260 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de palta y banana
5min
Budín de banana y zucchini
50min
Torta de almendras
1h 10min
Budín de frutos secos
35min
Pan de nuez
1h 5min
Torta de chocolate y nuez
30min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Soufflé de acelga y queso
35min
Muffins de zucchini y queso
40min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Chipa
30min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h