Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de semillas variadas
- 200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
- 500 g de agua
- 500 g de kale, en trozos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 1 cucharadita de jengibre fresco cortado
- 60 g de aceite de coco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de coco
-
65
g de aminos de coco
o 65 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1260 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pan de nuez
1h 5min
Arroz con emulsión de verduras
30 min
Budín de banana y zucchini
50min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Pan keto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Budín de frutos secos
35 min
Torta de almendras
1h 10min
Galletitas integrales de naranja
40 min