Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bastones de merluza
- aceite de coco, para engrasar
- 120 g de garbanzos secos
- 100 g de agua con gas
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
- 110 g de nueces peladas
- 4 paltas, peladas y descarozadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 5 hojas de menta fresca
- 4 limas, sólo su jugo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3200 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 58 g
Recetas alternativas
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Budín de banana y zucchini
50min
Limonada con pepino
5min
Chipa
30min
Soufflé de calabaza
1h
Pollo especiado
45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de carne y calabaza
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min