
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bastones de merluza
- aceite de coco para engrasar
- 120 g de garbanzos secos
- 100 g de agua con gas
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
- 110 g de nueces peladas
- 4 paltas peladas y descarozadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 5 hojas de menta fresca
- 4 limas sólo su jugo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 765 kcal / 3200 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 28 g
Recetas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Soufflé de acelga y queso
35min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1h 50min