Dispositivos y accesorios
Bastones de merluza con mayonesa de palta
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Bastones de merluza
-
aceite de coco para engrasar
-
120 g de garbanzos secos
-
100 g de agua con gas
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
-
110 g de nueces peladas
-
4 paltas peladas y descarozadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
5 hojas de menta fresca
-
4 limas sólo su jugo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
3200 kJ /
765 kcal
Grasa
58 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fajitas de carne
1h
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Muffins de jamón, queso y quinoa
1h 30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de pollo y puerro
50min
Muffins de zucchini y queso
40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h