Dispositivos y accesorios
Bastones de merluza con mayonesa de palta
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Bastones de merluza
-
aceite de coco para engrasar
-
120 g de garbanzos secos
-
100 g de agua con gas
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
-
110 g de nueces peladas
-
4 paltas peladas y descarozadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
5 hojas de menta fresca
-
4 limas sólo su jugo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
3200 kJ /
765 kcal
Grasa
58 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta integral con salsa de cebolla
1 h 10min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 h
Bondiola con cremoso de batata
1 h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 h 25min
Fajitas de pollo
15min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 h
Pastel de carne y calabaza
1 h
Pastel de pollo y puerro
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta soufflé de espinaca
1 h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 h 40min