Cookies de avellanas y almendras
TM6 TM5

Cookies de avellanas y almendras

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de avellanas
  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 7 cucharadas de maple syrup
  • 5 dátiles sin carozo
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 3 cucharadas de cacao en polvo amargo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 75 g de agua

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
611 kJ / 146 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas