Pascualina

Pascualina

4.7 173 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
    200 g
  • de agua fría
    100 g
  • harina de repostería
Relleno
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de queso parmesano rallado
    2 cucharadas
  • de queso ricota
    200 - 250 g
Montaje
  • harina de repostería
  • huevos
    6
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • huevo batido
    1
  • de azúcar
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 581 kcal / 2432 kJ
Proteína 17.8 g
Grasa 38.6 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 18.6 g
Sodio 743.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...