Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 100 g de agua fría
- harina de repostería
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 200 - 250 g de queso ricota
Montaje
- harina de repostería
- 6 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2432 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 743.5 mg
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Buñuelos de acelga
45min
Tarta de ricota
4h
Torta Rogel
2h 20min
Quiche de cebolla
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min