Dispositivos y accesorios
Pascualina
Prep. 30min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
-
100 g de agua fría
-
harina de repostería
Relleno
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
-
200 - 250 g de queso ricota
Montaje
-
harina de repostería
-
6 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
743.5 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
2432 kJ /
581 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
18.6 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pastafrola de membrillo
2h
Quiche con verduras de primavera
50min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de ricota
4h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min