Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 370 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 200 g de mozzarella cortada en fetas
- 1 cucharadita de orégano seco
- albahaca fresca (solo las hojas para decorar)
- aceite de oliva para regar
- 2 tomates en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Fainá
2h 10min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Hummus de zanahoria
15min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Tarta Pascualina
1h 30min
Masa básica de pizza
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Bizcochitos de grasa
40min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de naranja
1h
Fajitas de carne
1h
Budín de mandarinas
55min