Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 370 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 200 g de mozzarella cortada en fetas
- 1 cucharadita de orégano seco
- albahaca fresca (solo las hojas para decorar)
- aceite de oliva para regar
- 2 tomates en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pastel de pollo y puerro
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Barritas de banana y avena
8h 40min
Tarta Pascualina
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Salsa de tomate estilo italiano
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Crackers de queso
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12h
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
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Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
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Bananitas bañadas en chocolate con crocante
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Grisines integrales con sésamo
2h