
Dispositivos y accesorios
Hummus de remolacha
Prep. 10min
Total 10min
12 portions
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos
-
300 g de remolacha cocida
-
30 g de jugo de limón
-
50 g de tahini (pasta de sésamo)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
200 g de zanahorias en bastoncitos
-
200 g de tomates
-
200 g de zucchini en bastoncitos
-
200 g de pan en rodajas
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
120 kcal /
502 kJ
Proteína
4 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina para recibir y celebrar
75 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Emulsión de remolachas
1h 30min
Crackers de queso
2h 45min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Babaganoush
50min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Helado de frutas
5min
Crackers de romero
2h
Dip de tomates secos
5min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Hummus de zanahoria
15min
Risotto con hongos a la cerveza
40min