Dispositivos y accesorios
Hummus de remolacha
Prep. 10min
Total 10min
12 portions
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos
-
300 g de remolacha cocida
-
30 g de jugo de limón
-
50 g de tahini (pasta de sésamo)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
200 g de zanahorias en bastoncitos
-
200 g de tomates
-
200 g de zucchini en bastoncitos
-
200 g de pan en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
502 kJ /
120 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina para recibir y celebrar
75 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Hummus de zanahoria
15min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Tarta con relleno de kale
1h
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Babaganoush
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min