Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
En colecciones
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