Dispositivos y accesorios
Remolacha cocida (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Verduras salteadas
30min
Yogur natural en Varoma
12h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min