Dispositivos y accesorios
Remolacha cocida (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
308.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Ensalada rápida de brócoli
5min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Leche de coco
45min
Verduras salteadas
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Coles de bruselas asadas
45min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de zanahoria
15min