Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carbonada
1h 15min
Helado de plátano
8h 5min
Espuma de fresas
5min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Limonada
5min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min