
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 57 kcal / 239 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 308.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Helado de plátano
8h 5min
Tortilla de coleslaw
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Leche de coco
Ninguna calificación
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Zanahorias agridulces
1h