
Dispositivos y accesorios
Remolacha cocida (Pelar)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Pelar
-
de remolacha cruda en mitades800 g
-
de agua600 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
Remolacha cocida
-
de sal½ cucharadita
-
de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)900 - 1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
57 kcal /
239 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
308.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Tortilla de coleslaw
25min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min