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Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus
- 60 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 30 g de jugo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado
Cocción de pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta corta seca tricolor (tirabuzones, moñitos)
Terminación
- 10 - 12 uvas en mitades
- 1 ciruela fresca en láminas finas
- ½ pepino corto en rodajas de 3 mm
- 6 tomates cherry por la mitad
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 10 - 12 aceitunas verdes sin carozo
- 10 - 12 pepinos en vinagre pequeños
- 10 - 12 cebollitas en vinagre
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2133 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 14.7 g
- Sodio
- 997.2 mg