Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
TM5 TM6

Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Hummus

  • 60 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 30 g de jugo de limón
  • 40 g de semillas de sésamo tostado

Cocción de pasta

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de pasta corta seca tricolor (tirabuzones, moñitos)

Terminación

  • 10 - 12 uvas en mitades
  • 1 ciruela fresca en láminas finas
  • ½ pepino corto en rodajas de 3 mm
  • 6 tomates cherry por la mitad
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 10 - 12 aceitunas verdes sin carozo
  • 10 - 12 pepinos en vinagre pequeños
  • 10 - 12 cebollitas en vinagre
  • 100 g de hojas verdes de ensalada

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2133 kJ / 510 kcal
Proteína
15.7 g
Carbohidratos
47.5 g
Grasa
28.5 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
14.7 g
Sodio
997.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas