Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Hummus
  • 60 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 30 g de jugo de limón
  • 40 g de semillas de sésamo tostado
Cocción de pasta
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de pasta corta seca tricolor (tirabuzones, moñitos)
Terminación
  • 10 - 12 uvas en mitades
  • 1 ciruela fresca en láminas finas
  • ½ pepino corto en rodajas de 3 mm
  • 6 tomates cherry por la mitad
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 10 - 12 aceitunas verdes sin carozo
  • 10 - 12 pepinos en vinagre pequeños
  • 10 - 12 cebollitas en vinagre
  • 100 g de hojas verdes de ensalada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 997.2 mg
Proteína 15.7 g
Calorías 2133 kJ / 510 kcal
Grasa 28.5 g
Fibra 14.7 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 47.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...