Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos
-
200
g de puerro cortado en trozos
o 200 g de cebollín cortado en trozos - 20 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
- 600 g de verduras variadas (p.ej: zanahoria, zapallito italiano, brócoli, espinaca, porotos verdes, zapallo) en trozos de 3 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras - 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de ramilletes de brócoli picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 753 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
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