Dispositivos y accesorios
Crema de verduras con huevo pochado
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
6 huevos
-
200 g de cebollín, cortado en trozos200 g de puerro cortado en trozos
-
20 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
-
600 g de verduras variadas (p.ej: zanahoria, zapallito italiano, brócoli, espinaca, porotos verdes, zapallo) en trozos de 3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de ramilletes de brócoli picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
753 kJ /
163 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa boloñesa
1h
Salsa Bechamel TM6
15min
Tarta de manzana y pera
50min
Salsa boloñesa
1h
Crema de porotos negros
13h 10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Tomate frito
25min
Crema de brócoli
45min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min