Dispositivos y accesorios
Cebolla caramelizada
Prep. 10min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
800 g de cebolla morada cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
2.3 g
Calorías
749.5 kJ /
179 kcal
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Bechamel
15min
Humus
15min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Mayonesa higienizada
5min