Dispositivos y accesorios
Cebolla caramelizada
Prep. 10min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
800 g de cebolla morada cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
2.3 g
Calorías
749.5 kJ /
179 kcal
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa Bechamel TM6
15min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min