Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebolla morada cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 749.5 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Humus
15min
Crema de zapallito italiano
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min