Dispositivos y accesorios
Cebolla caramelizada
Prep. 10min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
800 g de cebolla morada cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
2.3 g
Calorías
749.5 kJ /
179 kcal
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Mayonesa
5min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Salsa Bechamel TM6
15min