Dispositivos y accesorios
Croquetas con las sobras del asado
Prep. 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de carne sobrante del asado
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de manteca
-
60 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
262 kJ /
63 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Sabores Argentinos
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Flan
5h 30min
Marquise de chocolate
2h 40min
Croquetas de pollo
15h
Puré de calabaza natural
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Cheesecake de dulce de leche
1h 5min
Huevos rellenos con atún
25min
Ensalada de papa y huevo
25min
Arroz con mariscos
Ninguna calificación
Torta Oreo®
2h 25min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Cookies con chocolate
30min