Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo (marinado)
- 800 g de trutros cortos de pollo deshuesados, sin piel y cortados en cubos de 3 cm
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de garam masala
- 1 cucharada de azúcar rubia
-
2
cucharaditas de pasta de jengibre
o 2 cm de jengibre fresco pelado y cortado en dos - 1 cucharada de concentrado de tomate
- 100 g de yogur natural sin azúcar y algo más para decorar
Masala
-
40
g de ghee
o 40 g de mantequilla - 200 g de cebolla morada cortada en cuatro
-
1
cucharadita de pasta de jengibre
o 1 cm de jengibre fresco pelado - 1 diente de ajo (opcional)
- 1 cucharadita de cardamomo en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- 100 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 25 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de azúcar rubia
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 5 ramitas de cilantro fresco, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 28 g
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