Dispositivos y accesorios
Nachos con carne y salsa cheddar
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de queso cheddar
-
120 g de queso cheddar en barra, cortado en trozos
-
100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Carne con salsa
-
200 g de tomate en conserva
-
300 g de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm
-
80 g de cebolla
-
30 g de apio
-
½ diente de ajo
-
70 g de pimentón verde
-
30 g de aceite de maravilla
-
1 cucharada de ají de color o paprika
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharada de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
-
300 g de tortillas de maíz (nachos)
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
524.7 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
2123.2 kJ /
507.5 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mini bagels de salmón ahumado
10min
NY Cheesecake
5h
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Rissotto con Bimi
35min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo
Ninguna calificación
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Volcán de chocolate sin azúcar
20min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Queque de naranja
1h