Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo, en mitades
-
20
g de aceite vegetal
o 20 g de aceite de oliva -
200
g de cebolla amarilla, fileteada (aprox. 1 cm de ancho)
o 200 g de cebolla morada, fileteada (aprox. 1 cm de ancho)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Cebollas sofritas 200 g
20 min
Mayonesa
5 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min