Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras mixtas TM6
Prep. 15min
Total 30min
1 porción
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva25 g de aceite vegetal
-
200 g de pimientos variados, en tiras (5 cm x 0.5 cm)
-
100 g de cebolla blanca, en gajos100 g de cebolla morada en gajos
-
150 g de zanahoria pelada, partida por la mitad a lo largo y en rebanadas (0.5 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
97 mg
Proteína
5 g
Calorías
1465 kJ /
349 kcal
Grasa
25 g
Fibra
11.2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min