Dispositivos y accesorios
Pollo a la pizzaiola
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
-
½ cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200 g de queso de bola u otro queso semicurado (por ej. gruyère, emmental, fontina) en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
2 dientes de ajo
-
600 g de tomate troceado en conserva o natural
-
1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero, (para 0.5 l)1 pastilla de caldo de verduras (para 0.5 l)
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
1386 kJ /
331 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo a la pizza
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas a la reina
35min
Stroganoff de res
1h