
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ½ cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 200 g de queso de bola u otro queso semicurado (por ej. gruyère, emmental, fontina) en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 2 dientes de ajo
- 600 g de tomate troceado en conserva o natural
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0.5 l)
o 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero (para 0.5 l) - 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Stroganoff de res TM6
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Cacerola de pollo
30min
Pechugas a la reina
35min
Ternera Stroganoff
1h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h