Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crutones
- 150 g de pan cortado en cubos de 2 cm aprox.
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
Crema
- 150 g de cebolla cortada en dos
- ½ diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- 300 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 300 g de leche de coco
- 450 g de ramilletes de brócoli y un poco más para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 7.7 g
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