Dispositivos y accesorios
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
1 cda de garam masala (ver receta)
-
½ cdita de comino en polvo (opcional)
-
25 g de mantequilla sin sal
-
15 g de aceite vegetal
-
150 g de lentejas, remojadas por 8 horas300 g de lentejas frescas
-
300 g de puré de tomate
-
275 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
80 g
Calorías
7040 kJ /
1676 kcal
Grasa
64 g
Fibra
24 g
Carbohidratos
216 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
6h 40min
Coliflor tikka masala
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min