
Dispositivos y accesorios
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado5 g
-
de garam masala (ver receta)1 cda
-
de comino en polvo (opcional)½ cdita
-
de mantequilla sin sal25 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de lentejas frescas300 g
-
de puré de tomate300 g
-
de agua275 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1676 kcal /
7040 kJ
Proteína
80 g
Grasa
64 g
Carbohidratos
216 g
Fibra
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tikka masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Humus
15min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Naan (pan hindú)
2h
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Pollo tika masala
6h 40min