
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
- 1300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1119 kcal / 4699 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 183 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocción de garbanzos
9h 40min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de betabel
1h 10min