Dispositivos y accesorios
Cocción de garbanzos
Prep. 10min
Total 12h 55min
1 porción
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
-
1300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
61 g
Calorías
4699 kJ /
1119 kcal
Grasa
19 g
Fibra
15 g
Carbohidratos
183 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bases
14h 45min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción trigo bulgur (200 g) TM6
35min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min