Verduras salteadas con curry y arroz pilaf

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 65 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria cortado en bastones (5 cm x 1 cm)
  • 150 g de chícharo en vaina tierno
    150 g de ejote congelado
  • 120 g de edamames congelados
  • 200 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • 2 cdita de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de poro cortado en rodajas (5 mm)
  • 30 g de salsa de soya
  • 3 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 400 g agua
  • 200 g arroz blanco de grano corto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 2188.8 mg
Proteína 37.2 g
Calorías 8374.7 kJ / 2001.6 kcal
Grasa 84.1 g
Fibra 29.9 g
Grasa saturada 11.7 g
Carbohidratos 278 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...