Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Prep. 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
672 kJ /
161 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Guiso de lentejas
3h 50min
Sopa con fideos versátil
50min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35min