
Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Prep. 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de tomate natural en cubos750 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de berenjena en cubos500 g
-
de perejil fresco solo las hojas picado10 ramas
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
161 kcal /
672 kJ
Proteína
7 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Ensalada detox con kale
10min
Brócoli con limón y ajo
20min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Arroz de coliflor
30min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Hummus de zanahoria
15min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Ninguna calificación
Coleslaw con curry
10min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min