
Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Prep. 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de tomate natural en cubos750 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de berenjena en cubos500 g
-
de perejil fresco solo las hojas picado10 ramas
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
161 kcal /
672 kJ
Proteína
7 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada templada de arroz integral
35min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Humus
15min
Brócoli con limón y ajo
20min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Babaganoush
50min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min