Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Prep. 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
672 kJ /
161 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada detox con kale
10min
Hummus de remolacha
10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Coliflores asados
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min