Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Prep. 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
672 kJ /
161 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Babaganoush
50min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Fajitas de pollo
15min
Guefilte fish
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Hummus de remolacha
10min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min